Отзывы о компании Либра-2000

СТО, автомойка, шиномонтаж

Карта
Либра-2000 - СТО, автомойка, шиномонтаж 6 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на заправку кондиционера до конца июля для автомобилей Hyundai!
Новости
  • Новое оборудование для полировки - система RUPES
  • Беспроцентная рассрочка от "Либра-2000" и "БелГазПромБанка"!
 
Ваша оценка
  • 13.06.2019 07:30

    Достоинства: Несколько раз обращался по текущему ремонту подвески, развалу-схождению, шиномонтажу и мойке. До недавних пор всё было отлично.


    Недостатки: 2 недели назад менял компрессор кондиционера, по кондиционеру вопросы нет, но система охлаждения двигателя вернулась завоздушенной. За неделю езды по городу она так и не развоздушилась, а на трассе антифриз резко ушёл в 0 и перегрелся двигатель. Итог: 3 л антифриза и нервная езда на 1000 оборотов до ближайшей заправки.

  • 30.05.2019 21:35

    Достоинства: Вежливость при приеме оплаты за оказанную услугу


    Недостатки: Выполнял замену нагнетательного трубопровода гидроусилителя руля. Передал авто 22.05.2019 с самого утра, как настаивал автоцентр. Взяли на себя обязательство исполнить работу 22.05.2019. К вечеру выяснилось, что субподрядчик изготовит трубку только завтра, завтра - трубка готова, но доехала только к обеду, послезавтра - трубка сдалась к обеду. При этом у разных сотрудников по телефону версии не всегда совпадали. Фактическое исполнение 24.05.2019, в заказ-наряде целых 1,7 чел./ч. При передаче мне авто я обнаружил отсутствующую крышку двигателя и не закрепленную АКБ. Работник СТО при мне ставил крышку и полку под АКБ, которая тоже оказалась забытой. С его слов, еще и насос ГУР смазали и посмотрели (о насосе до этого речи не шло). Не успел отъехать от СТО пару сотен метров, как обнаружил отсутствие усиления, заклинивание руля (плохо срабатывал клапан управления потоком жидкости) и вой насоса при поворотах. Вернулся. Вместе с мастером проехали. Тот убедился в проблеме. На мой вопрос об устранении выявленных недостатков, второй предложил мне поездить так, пока не развоздушится, и если к понедельнику не пройдет, то тогда приезжать на СТО. Сразу же появились "спасательные" версии о том, что СТО приняло машину уже с неисправным насосом и т .п. Через некоторое время приняли решение оставить машину и выяснить причину. 25.05.2019 к вечеру забрал. Причина была в клапане. Со слов мастера, насос разобрали, почистили и склеили. Руль не клинит, но насос ГУР шуметь не перестал. На протяжении всей истории вынужден был постоянно сам звонить, узнавать причины проблем и неисправностей. Итог: потраченные деньги и время, эксплуатация "склеенного" насоса. Потенциальным клиентам такого СТО стоит задуматься, нуждаются ли они в таком подходе к заказчику и качестве ремонта...

  • 17.04.2019 12:51

    Достоинства: Отличный сервис! очень понравилось, что оставил им авто на пол дня на шиномонтаж, а они сделали бесплатный осмотр тормозов и порекомендовали заменить задние колодки. К обеду авто был готов с переобувкой, заменой колодок, так ещё и помыли авто. Приеду ещё!


    Недостатки: нет таких

    • 28.05.2019 11:37

      Максим, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!

  • 06.04.2019 09:07

    Достоинства: Вежливый администратор


    Недостатки: Цель поездки на СТО была до 05.04 пройти техосмотр, т.к. из-за правой фары забраковали Оставил машину(31.03) на замену и регулировку фары, заодно и замену топливного фильтра(дизель)-срок пришел. Все поставили, заплатил(>60р), забрал в этот же день. На следующий день, по пути на работу, задымился под капотом. Открыл, а там топливо разлилось из фильтра везде. Завез на эвакуаторе обратно(чтобы ненароком не сгореть). Приняли, заявление оформлять не стали, через минут 30 вернули. На вопрос, почему так произошло, сказали про резиновую прокладку фильтра, что мол на новом что-то не так, старую пришлось ставить(хотя фильтр самый хороший выбрал - не ожидал). Уехал(шел дымок, но мне сказали остатки испаряются), на следующий день поехал по делам, заглох, стал и не мог больше ехать - разлилось еще больше. Второй раз платить за эвакуатор не стал, рядом было другое СТО, оставил там. Фару делал для техосмотра, но, так до него и не доехал(срок уже вышел, придется платить и проходить заново, да и машина на станции), потому не знаю, на сколько хорошо сделана эта работа - узнаю поделюсь впечатлениями. ИТОГ более 60р за работы, 60р за эвакуатор, сколько еще придется отдать за то, чтобы исправить не знаю.

  • 08.03.2019 13:14

    Достоинства: Обратился с ремонтом задней подвески своего Хёндэ Акцент. Сайлентблоки балки заменили за пару часов, не смотря на то, что болты позакисали и пришлось вырезать. Все заменённые детали продемонстрировали и рассказали. Цена за работы не изменилась к моменту выдачи авто, вырезаные болты смогли привезти самостоятельно - мне не пришлось для этого срываться с работы. После ремонта помыли авто - удобно в одном месте всё у них. Очень понравился сервис. На шиномонтаж поеду к ним)


    Недостатки: Нечего написать в эту графу.

    • 28.05.2019 11:38

      Александр, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё, будем рады видеть!

  • 06.03.2019 14:44

    Достоинства: Ремонт в оговоренные сроки, сумма не изменилась к концу ремонта, о ходе ремонта информировали по телефону.


    Недостатки: Дорога на въезде не очень ровная)

    • 28.05.2019 11:39

      Александр, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!

  • 08.10.2018 15:06

    Достоинства: СТО находится близко от дома. Работают без выходных. Всегда на связи. Очень вежливая группа приёмки заказов, особенно мастер-приёмщик, Свирид Антон Дмитриевич. Понравилось его отношение к делу (27.09.2018 выполнялась замена задней части глушителя после ДТП): мастер сам лично слазил в яму, оценил ущерб, уточнил сроки выполнения и стоимость работ, после ремонта проверил качество выполненных работ.


    Недостатки: Было бы неплохо, если бы СТО могло выполнять ещё и кузовные работы.

  • 11.03.2018 13:53

    Достоинства: Помыли машину за 12р очень качественно. просушили, протерли и диски вымыли как следует. единственное в проеме сразу не заметил: осталась смазка с петли на одной двери. а приятно порадовало еще что после покупки омывайки мойщик сам залил ее и после выезда еще дополнительно протерли насухо. Отличное проффесиональное отношение к работе. Спасибо.


    Недостатки: нет

  • 06.01.2018 19:47

    Достоинства: Случайно здесь оказалась - проезжала мимо по ул. Калинина и заглючило рулевое управление, никогда такого раньше не было. Сделали компьютерную диагностику, нашли какую-то ошибку, удалили. Езжу, теперь все хорошо, больше не беспокоит. В общем сервис очень даже.


  • 27.12.2017 13:24

    Достоинства: Делал ТО в данном автосервисе, масло поменяли, колодки, фильтра и т.д. Сделали все быстро и недорого. Советую всем!


    Недостатки: Нет

  • 06.12.2017 17:21

    +1 -1

    Достоинства: До смены мастеров приемки постоянно пользовался услугами сервиса. Делали и в оговоренные сроки и в оговоренные стоимости. Даже по мелочи если что-то посмотреть, то не отказывали делать бесплатно. Работы по ремонту и обслуживанию выполняют действительно хорошо! Мойка просто супер, за что ребятам отдельное спасибо!


    Недостатки: После смены мастеров приемки случилось чудо: на вопрос о стоимости работ отвечали 3 часа!!! и с пятого звонка наконец-таки смогли назвать суммы. К сожалению сумма фактическая менялась затем еще дважды и не в лучшую сторону! Вот таким образом "улучшился" сервис по работе с клиентами! Похоже, нужно искать другой сервис, а жаль...

  • 29.08.2017 14:03

    Достоинства: Отличная автомойка: позвонила, записалась, по приезду администратор уточнил как обслужим автомобиль, и сразу приступили к работе. Меня провели в комнату отдыха, машину отмыли идеально, качеством довольна.Так же хочу отметить что на территории есть 6-тиметровые качели(классное развлечение), есть скидочные программы,моя оценка 5 баллов, ребята молодцы!!!


    Недостатки: нет

  • 21.08.2017 16:20

    Достоинства: Прочитав мой отзыв (Рено Дастер) со мной оперативно связались и предложили мне отремонтироваться в удобное мне время. В качестве бонуса за доставленное неудобство, мне сделали 20% скидку на работу.Работа была выполнена в оговоренный нами срок. В качестве дополнительного бонуса -была выполнена бесплатная мойка. Ведь могут, когда захотят.Общую оценку ставлю четыре( из-за "первого" знакомства).


  • 21.08.2017 11:26

    Достоинства: Отличный автосервис: сталкивался неоднократно, всегда оставался доволен. Делают быстро и на совесть, всегда все объяснят, покажут, предложат разные варианты. Особенно нравится то, что все есть на месте: и СТО, и запчасти, и мойка. Последний раз даже бесплатно машину помыли. Очень приятный сервис, рекомендую.


  • 03.08.2017 01:08

    Достоинства: Наверное это как кому повезет ))) Лично я очень доволен работой этого автосервиса: обслуживаться начал осенью прошлого года, рядом с домом, и на ремонт приезжал, и на шиномонтаж, особенно часто заезжаю на мойку. Всем доволен, даже карточку постоянную скидочную дали, а если следить за их акциями, то иногда и халяву словить можно, типа бесплатной диагностики или скидки на шиномонтаж в 50%. Странно, столько лет живу рядом, а узнал о существовании такого автосервиса по соседству случайно. Так что лично я - рекомендую!


    Недостатки: Часто ломается кофейный аппарат, планируешь попить кофейку в ожидании, а тут залом...

  • 12.07.2017 23:07

    Достоинства: Обращаюсь в это СТО уже второй раз. В первый раз менял задние суппорта с дисками. Сделали все быстро и оперативно. Плюс получил бонус - помыли машину с очень большой скидкой. Работой и отношением персонала остался доволен. Спустя два месяца решил устранить все "болячки" своего уже не нового авто. Замена передней подвески, работы по глушителю, ремонт рулевой рейки, плюс мелочи по электрике. Не хочу преувеличивать, но спустя три дня, как забрал автомобиль - не покидает чувство, что купил новое авто:) Как и в первый раз - все на пять с плюсом. Правда забирал под вечер и бонусом с мойкой воспользоваться не успел :) Но приятно удивило появление огромных качелей на территории автосервиса. Был с ребенком, а поэтому он тоже не скучал. Моя оценка автосервиса - 5 с плюсом! Ребята реально понимают то, чем должны заниматься авторемонтики! Всем рекомендую!


    Недостатки: Нет

  • 03.07.2017 23:00

    Достоинства: Отличный автосервис, пользуюсь уже второй год услугами автомойки и СТО. Всегда все вежливо, корректно, четко и по делу. Отдельная благодарность мастеру Евгению, настоящий мастер своего дела, всегда все объяснит, покажет, расскажет; с такими мастерами просто приятно иметь дело!


    Недостатки: Нет

  • 26.06.2017 16:06

    Достоинства: Очень понравилась автомойка, готовил авто к продаже, заказал химчистку и легкую полировку. Сделали просто супер, машина как новая, если честно - сам не ожидал такого результата, ребятам просто респект, всем рекомендую!


    Недостатки: Нет

  • 25.06.2017 19:46

    Достоинства: Отличный автосервис, отличные специалисты и очень вежливое обслуживание; искренне рекомендую! Была проблема с тягой в моторе, объездил 5 разных СТО, включая официалов, поменял кучу не дешевых вещей: свечи, катушки, провода, и т.п. проблема не решалась, решил все - машину в люди. По рекомендации знакомых обратился к ребятам на Либру, нашли проблему и устранили за 1 день. Машина поехала как новая, мысли о продаже остались в прошлом. Теперь свою машину буду обслуживать исключительно в этом автосервисе.


    Недостатки: нет

  • 27.03.2016 13:10

    отзыв с foursquare

    Хорошая станция, ценник средний. Есть комплексные пакеты по обслуживанию авто. Персонал всегда приветлив

  • 22.01.2016 12:49

    Достоинства: К таким профессионалам необходимо обращаться и не жалко доверить авто. Рекомендую! Предварительно позвонив по телефону, записался к ним в сервис, попросили не опаздывать и быть вовремя. Я, как компетентный гражданин, пригнал автомобиль вовремя. Меня уже ожидал мастер. Я был сразу реально поражен (неужели каждому клиенту сразу предоставляют индивидуально ответственного). Изложил кратко ему проблему и что стоит посмотреть. Ушел на приемку заполнять бумаги. Тем временем автомобиль загнали на подъемник и сделали диагностику. Сказали, что можно будет забрать вечером . Согласовав все нюансы, отправился так бы сказать «по своим делам». Позвонили мне около пяти часов и сказали, что автомобиль готов и ждет хозяина. В течение 20 минут добрался я к ним на такси. Зашел на приемку, оплатил по счету , выдали кассовый ордер. Вышел мастер и провел меня в ангар показывать автомобиль. Машина после ремонта была вымыта и вся блестела, как новенькая (мойка входила в перечень оплаченных мной услуг). Все показал и рассказал. Распечатал таблицу ошибок и т.д. В нюансы вдаваться не буду.


    Недостатки: нет

  • 08.12.2015 18:05

    Достоинства: Нету.


    Недостатки: Позвонил на СТО и спросил смогут ли отрегулировать свет фар сейчас, мастер сказал, что через 30-40 минут можно подъезжать - меня это устроило и я сказал, что приеду. Приехал минут через 30, заполнил заявку, пришёл мастер, с которым я разговаривал, и сказал, что я приехал рано и надо подождать, но машину он забирает и загоняет её в бокс, чтобы она там просто стояла. Я сказал, что меня это не устраивает, если сейчас нету возможности сделать, то я подожду в машине, т.к. мне нужно в ней кое-что сделать самому. Мастер категорически не хотел, чтобы я оставил машину у себя, он настаивал, чтобы я отдал ему машину и ждал в помещении СТО. Я всё же отказался, что очень сильно задело мастера и он вернул мне заявку со словами "сидите в машине, я к вам подойду." Машина стояла возле входа на СТО. Пока мне не могли отрегулировать фары, я решил замотать изолентой провод в багажнике, но мастер всё не шёл, я навёл порядок в бардачке, отрегулировал задние сиденья от нечего делать, посмотрел на часы и увидел, что прошло уже не 30-40 минут, а 1 час 10 минут, а мастер ко мне так и не подошёл. Я зашёл на СТО, спросил у девушки-администратора почему меня так долго не приглашают, а рядом сидевший мастер сказал, что подходил ко мне 2 раза, видел, что я хожу вокруг машины и решил меня не беспокоить и загнал вместо меня другую машину, поэтому сейчас опять нету места и мне нужно ждать, т.к. я оказался в самом конце очереди. Видимо я сильно обидел мастера, своим отказом предоставить машину для холостого простоя в боксе и его эго не смогло этого стерпеть, поэтому он решил проучить меня и показать, кто на этой территории главный. На мой взгляд, это крайне непрофессиональное поведение, естественно я не стал больше ждать пока до меня снизойдёт милость мастера, т.к. если человек такой профессии позволяет себе подобные выходки на предремонтной стадии, то, что он может сделать с авто во время ремонта из-за своих обид - никому не известно. В итоге я потерял 1 час 10 минут на это СТО, за 20 минут вместе с дорогой отрегулировал фары на другом СТО и приехал на прохождение повторного тех. осмотра ровно к началу обеду, чего не случилось бы, если бы я не связался, на свою беду, с автоцентром Либра-2000. В итоге, мои временные потери, из-за халатного отношения сотрудника Либра-2000, составили несколько часов. Судя по другим отзывам, эта ситуация у них считается в порядке вещей - загнать машину в бокс для холостого простоя на неопределённое время. Если цените своё время, то настоятельно не рекомендую обращаться на данное СТО, т.к. там на ваше время чхать хотели.

  • 25.05.2015 15:56

    Достоинства: Добрый день!!! Не понимаю почему такие плохие отзывы!! Лично мне все очень понравилось!!! Сервис-отличны! не грузят лишней информацией!! Все четко и понятно!! Позвонила, записалась, все сделали!!! быстро и качественно!


  • 04.11.2014 08:22

    Недостатки: Худшее СТО. Все на обмане. При замене шин надо смотреть за балансировкой, иначе поставят не отбалансированные. При стоимосчти замены шмн в 268000р с вас потребуют 680000р??? Пытаются обмануть на каждом шагу, наивных видимо и обманывают.

  • 11.03.2014 17:16

    Знакомый "отдал" там машину в ремонт. Хотел заменить сцепление, по-моему. ПРивёз свои детали, и в машине был полный бак. Через день забирает свою "ласточку". Слили 25 литров бензина, и ещё что-то скрежетало. На попытки устранить то, что сделали работники СТО ушла неделя. В итоге, знакомый плюнул и отдал в другую мастерскую.

  • 04.03.2014 18:04

    отзыв с foursquare

    Нормальные цены.

  • 04.03.2014 18:03

    отзыв с foursquare

    Гена делает развал-схождение на 5 баллов!!!

  • 23.10.2013 12:33

    отзыв с foursquare

    Неплохая станция. Ценник конечно выше средне-рыночного

  • 06.09.2013 17:25

    +1 -1

    Недавно меняла там наконечник рулевой тяги, все сделали оперативно и качественно. Дали рекоммендации по дальнейшему обслуживанию машины. Рекомендую - удобное расположение и высокое качество услуг в соотношении с ценой

  • 16.08.2013 18:20

    отзыв с foursquare

    нае$%&$ют...

  • 17.07.2013 12:00

    отзыв с foursquare

    Есть зона ожидания с бесплатным wi-fi. Сервис ап.

  • 04.04.2013 10:37

    отзыв с foursquare

    Стало намного приличнее, чем полгода назад, появился домик с теликом, где можно подождать машину, плюс на мониторе там же в домике видна вся техзона с 9 камер

  • 06.06.2012 18:26

    отзыв с foursquare

    Только положительный опыт с ними